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Existen diversas teorías sobre el origen de los tallarines a la carbonara. Sin embargo, se cree fielmente que fue creado por los trabajadores de una mina de carbón que solían llevar huevos y tocino para almorzar en los Apeninos, en Italia. De allí su nombre ‘carbonara’.

Aunque la teoría no está comprobada, se puede afirmar que los tallarines a la carbonara se han convertido en un emblema nacional italiano que llegó al Perú para enamorar a cientos de paladares. Y como lo bueno se comparte, en esta nota te presentamos una receta fácil y rápida para que prepares unos ricos fideos a la carbonara en casa. Lo mejor de todo: puedes sorprender a tu familia con este rico plato fusión. Mira el video.

INGREDIENTES:

PASO A PASO PARA PREPARAR UNOS RICOS FIDEOS A LA CARBONARA:

¡Primero los fetuccini!
1

Hierve un poco de agua en una olla. Agrega un chorrito de aceite y una cucharadita de sal.

2

Luego, cocina los tallarines fetuccini.

3

Una vez listos, reserva los tallarines.

Ahora toca la salsa:
4

Corta el tocino en cuadritos pequeños y frielos en una sartén con poco aceite de oliva.

5

Seguido, en un tazón grande, bate las cuatro yemas de huevo y el huevo entero con el queso parmesano.

6

Añade un poco de pimienta molida.

¡Regresa a los fideos!
7

Una vez listos, escúrrelos y llévalos a una sartén.

8

Agrega el tocino cortado y vierte la mezcla de huevo y queso.

9

Mezcla rápidamente para que los huevos se cocinen un poco y formen una salsa cremosa.

10

Un tip que puedes seguir es que si la salsa queda muy espesa, puedes agregar un poco del agua de los fideos para que quede más ligera.

11

¡Eso es todo! Ahora puedes servir tus tallarines a la carbonara con queso parmesano y pimienta negra para sorprender a toda tu familia. ¡Se chupará los dedos!

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¿Te gustó esta receta de tallarines a la carbonara? Ponla a prueba y cuéntanos qué te parecieron todos los tips. Además, comparte una foto en redes usando #AhorrarNuncaFueTanBueno y cuéntanos qué tal te quedó.

Recuerda que puedes encontrar todos los insumos siempre frescos en plazaVea, Mass y Vivanda.

Ingredientes

Instrucciones

¡Primero los fetuccini!
1

Hierve un poco de agua en una olla. Agrega un chorrito de aceite y una cucharadita de sal.

2

Luego, cocina los tallarines fetuccini.

3

Una vez listos, reserva los tallarines.

Ahora toca la salsa:
4

Corta el tocino en cuadritos pequeños y frielos en una sartén con poco aceite de oliva.

5

Seguido, en un tazón grande, bate las cuatro yemas de huevo y el huevo entero con el queso parmesano.

6

Añade un poco de pimienta molida.

¡Regresa a los fideos!
7

Una vez listos, escúrrelos y llévalos a una sartén.

8

Agrega el tocino cortado y vierte la mezcla de huevo y queso.

9

Mezcla rápidamente para que los huevos se cocinen un poco y formen una salsa cremosa.

10

Un tip que puedes seguir es que si la salsa queda muy espesa, puedes agregar un poco del agua de los fideos para que quede más ligera.

11

¡Eso es todo! Ahora puedes servir tus tallarines a la carbonara con queso parmesano y pimienta negra para sorprender a toda tu familia. ¡Se chupará los dedos!

Esta receta de tallarines a la carbonara le encantará a toda la familia