Opciones de impresión:

¡Prepara un rico tiradito de pescado Bell’s con Luciano Mazzetti!

tiradito

 Pescado Bell’s
 1 ají amarillo
 1 apio
 Media taza de jugo de limón
 1 pedazo de cebolla
 Sal al gusto
 Palta
 Culantro
 Ají limo rojo
1

Sorprende a tu familia con un rico tiradito y qué mejor que hacerlo con un pescado fresco de Bell’s. Luciano Mazzetti nos comparte sus mejores tips para que prepares este platillo de la forma más rica, fácil y rápida. ¡Toma nota

2

Primero, corta el pescado en finas tiras. Colócalo en un plato y llévalo a la refri por unos minutos para que quede más fresco y listo para su preparación.

3

Segundo, prepara la leche de tigre que acompañará tu tiradito. Luciano Mazzetti comenta que para que el tiradito salga perfecto, se necesita de una buena leche de tigre. Para su preparación, agrega en la licuadora pequeños trozos de filete de pescado, luego añade ají amarillo, recuerda sacar las venas para que no pique demasiado. Luego, coloca un apio, un pedazo de cebolla, jugo de limón, recuerda que no debe colarse las pepas del limón en la licuadora, de preferencia cuela el jugo. Agrega sal al gusto y licua.

4

Una vez licuados los ingredientes, cuela la mezcla. Procede a retirar el plato con tiras de pescado y añade la mezcla. Decora con trozos de palta, culantro y ají limo rojo. También puedes sumarle choclo desgranado y canchita serrana. ¡Fácil y rápido! Así de delicioso y sencillo queda el tiradito de pescado con productos Bell’s.