Hierve un poco de agua en una olla. Agrega un chorrito de aceite y una cucharadita de sal.
Luego, cocina los tallarines fetuccini.
Una vez listos, reserva los tallarines.
Corta el tocino en cuadritos pequeños y frielos en una sartén con poco aceite de oliva.
Seguido, en un tazón grande, bate las cuatro yemas de huevo y el huevo entero con el queso parmesano.
Añade un poco de pimienta molida.
Una vez listos, escúrrelos y llévalos a una sartén.
Agrega el tocino cortado y vierte la mezcla de huevo y queso.
Mezcla rápidamente para que los huevos se cocinen un poco y formen una salsa cremosa.
Un tip que puedes seguir es que si la salsa queda muy espesa, puedes agregar un poco del agua de los fideos para que quede más ligera.
¡Eso es todo! Ahora puedes servir tus tallarines a la carbonara con queso parmesano y pimienta negra para sorprender a toda tu familia. ¡Se chupará los dedos!