Opciones de impresión:

Esta receta de tallarines a la carbonara le encantará a toda la familia

Tallarines a la carbonara

 1 bolsa de tallarines fetuccini
 Aceite
 150 gramos de tocino cortado en cuadraditos
 4 yemas de huevo
 1 huevo entero
 100 gramos de queso parmesano rallado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta al gusto
¡Primero los fetuccini!
1

Hierve un poco de agua en una olla. Agrega un chorrito de aceite y una cucharadita de sal.

2

Luego, cocina los tallarines fetuccini.

3

Una vez listos, reserva los tallarines.

Ahora toca la salsa:
4

Corta el tocino en cuadritos pequeños y frielos en una sartén con poco aceite de oliva.

5

Seguido, en un tazón grande, bate las cuatro yemas de huevo y el huevo entero con el queso parmesano.

6

Añade un poco de pimienta molida.

¡Regresa a los fideos!
7

Una vez listos, escúrrelos y llévalos a una sartén.

8

Agrega el tocino cortado y vierte la mezcla de huevo y queso.

9

Mezcla rápidamente para que los huevos se cocinen un poco y formen una salsa cremosa.

10

Un tip que puedes seguir es que si la salsa queda muy espesa, puedes agregar un poco del agua de los fideos para que quede más ligera.

11

¡Eso es todo! Ahora puedes servir tus tallarines a la carbonara con queso parmesano y pimienta negra para sorprender a toda tu familia. ¡Se chupará los dedos!