- Primero, cocina los fideos tallarín Bell’s según las instrucciones: un poco de agua, aceite y sal al gusto por unos diez minutos.
- Luego, escurre los fideos y reserva todo en un recipiente.
- En una sartén grande o tipo wok, calienta el aceite a fuego alto. Seguido, agrega los dos dientes ajo picados y saltea por unos segundos hasta que brote su aroma.
- Agrega las tiras de pollo y deja que se cocinen hasta que queden doradas y cocidas por completo.
- Retira el pollo de la sartén y resérvalo en un recipiente.
- En la misma sartén, agrega un poco más de aceite (solo si es necesario) y añade las tiras de cebolla, los pimientos y los tomates, todos estos también cortados en tiras largas.
- Saltea durante unos minutos hasta que los vegetales estén cocidos y crujientes.
- Agrega los fideos cocidos a la sartén con la salsa de soja.
- También, agrega el ají amarillo.
- Mezcla todos los insumos y deja que se cocinen por unos minutos.
- Revuelve todo constantemente para que los sabores se mezclen bien.
- Vuelve a agregar el pollo a la sartén y cocina todo junto durante unos minutos hasta que esté bien caliente.
- Prueba la sazón con la cantidad justa de sal y pimienta.
- Sirve el tallarín saltado de pollo. Recuerda que puedes decorar con un poco de cilantro picado.
- ¡Eso es todo! Tu plato fusión estará listo para disfrutar en familia.