Opciones de impresión:

Esta es la receta de tallarín saltado de pollo que tu familia amará

tallarin saltado

 1 bolsa de fideo tallarín Bell’s
 250 gramos de pechuga de pollo cortado en tiras delgadas
 1 cucharada de aceite vegetal
 2 dientes de ajo
 1 cebolla roja cortada en tiras largas
 1 pimiento cortado en tiras largas
 2 tomates cortados en tiras largas
 2 cucharadas de salsa soja
 1 cucharada de ají amarillo
 Sal y pimienta al gusto
 Cilantro fresco picado para decorar
Comienza con los fideos: la base de este rico plato fusión:
1

- Primero, cocina los fideos tallarín Bell’s según las instrucciones: un poco de agua, aceite y sal al gusto por unos diez minutos.
- Luego, escurre los fideos y reserva todo en un recipiente.

¡Es turno de preparar la proteína!:
2

- En una sartén grande o tipo wok, calienta el aceite a fuego alto. Seguido, agrega los dos dientes ajo picados y saltea por unos segundos hasta que brote su aroma.
- Agrega las tiras de pollo y deja que se cocinen hasta que queden doradas y cocidas por completo.
- Retira el pollo de la sartén y resérvalo en un recipiente.

Ahora sigue la preparación de los vegetales salteados:
3

- En la misma sartén, agrega un poco más de aceite (solo si es necesario) y añade las tiras de cebolla, los pimientos y los tomates, todos estos también cortados en tiras largas.
- Saltea durante unos minutos hasta que los vegetales estén cocidos y crujientes.

Finalmente, la magia de la fusión:
4

- Agrega los fideos cocidos a la sartén con la salsa de soja.
- También, agrega el ají amarillo.
- Mezcla todos los insumos y deja que se cocinen por unos minutos.
- Revuelve todo constantemente para que los sabores se mezclen bien.
- Vuelve a agregar el pollo a la sartén y cocina todo junto durante unos minutos hasta que esté bien caliente.
- Prueba la sazón con la cantidad justa de sal y pimienta.
- Sirve el tallarín saltado de pollo. Recuerda que puedes decorar con un poco de cilantro picado.
- ¡Eso es todo! Tu plato fusión estará listo para disfrutar en familia.