Para iniciar, calienta un poco de aceite a fuego medio en una olla.
Sazona la carne molida o carne bistec cortada en cubos. Luego, dora la carne por unos minutos y retirala del fuego.
En una tabla, pica una cebolla en cuadrados pequeños. Luego, sofríe en la misma olla. Añade sal al gusto, una cucharada de ají amarillo, media cuchara de ají panca y mezcla. Recuerda que estos ajíes deben estar molidos.
Agrega la carne y también el caldo de la carne.
Añade papa amarilla. Esta puede estar entera o cortada en cuadros. ¡Tú decides! Luego, añade un extra de sal.
Seca un poco de orégano en la tapa de la olla. Este tip te ayudará a darle un aroma buenísimo a tu sopa criolla.
Después, agrega el mismo orégano a la cocción.
Una vez la papa esté sancochada y en su punto, agrega fideos cabello de ángel Bell’s. Deja que queden en su punto y ¡sirve!
Cuando sirvas la sopa en el plato, agrega un poco de leche y un huevo duro. ¡Tu sopa criolla estará lista para disfrutar y combatir el frío!