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Dile adiós al frío con esta receta de sopa criolla

sopa criolla

INGREDIENTES
 ½ kilo de carne bistec o molida
 Aceite
 Leche
 Fideos cabello de ángel Bell’s
 Papa amarilla
 Sal
 1 cucharada de ají amarillo molido
 ½ cucharada de ají panca molido
 Orégano
 1 cebolla cortada en cuadraditos
PREPARACIÓN DE LA SOPA CRIOLLA:
1

Para iniciar, calienta un poco de aceite a fuego medio en una olla.

2

Sazona la carne molida o carne bistec cortada en cubos. Luego, dora la carne por unos minutos y retirala del fuego.

3

En una tabla, pica una cebolla en cuadrados pequeños. Luego, sofríe en la misma olla. Añade sal al gusto, una cucharada de ají amarillo, media cuchara de ají panca y mezcla. Recuerda que estos ajíes deben estar molidos.

4

Agrega la carne y también el caldo de la carne.

5

Añade papa amarilla. Esta puede estar entera o cortada en cuadros. ¡Tú decides! Luego, añade un extra de sal.

6

Seca un poco de orégano en la tapa de la olla. Este tip te ayudará a darle un aroma buenísimo a tu sopa criolla.

7

Después, agrega el mismo orégano a la cocción.

8

Una vez la papa esté sancochada y en su punto, agrega fideos cabello de ángel Bell’s. Deja que queden en su punto y ¡sirve!

9

Cuando sirvas la sopa en el plato, agrega un poco de leche y un huevo duro. ¡Tu sopa criolla estará lista para disfrutar y combatir el frío!