Opciones de impresión:

Prepara un rico risotto de langostinos con Luciano Mazzetti

Tiempo Total1 hr

risotto de langostinos

 Cebolla blanca cortada en cuadrados
 Aceite
 Langostinos cocido congelado Bell’s
 Aceite de oliva
 Ajo
 1 taza de arroz
 1 taza de agua
 Perejil
 Mantequilla
 Queso parmesano
Comienza cocinando los langostinos:
1

Primero, corta la cebolla blanca en cuadraditos y reserva todo en un bowl.

2

Seguido, vierte un chorro de aceite en una sartén. Y, a fuego bajo, agrega los langostinos cocidos congelados Bell’s. Déjalos en la sartén hasta que queden dorados.

3

Luego, retira los langostinos y resérvalos en un bowl.

4

En la misma sartén, vierte un chorro de aceite de oliva y agrega la cebolla blanca en cuadraditos.

5

Agrega una taza de arroz semicocido y vierte la misma cantidad de agua.

6

Añade un poco del caldo previo del arroz.

7

Pica un poco de perejil (recuerda que debe ser lo más pequeño posible) y agrega pequeñas cantidades a la sartén con el arroz.

8

Remueve con una cuchara de palo y agrega un cubo de mantequilla.

9

Deja que se derrita la mantequilla mientras sigues removiendo todo.

10

Por último, ralla un poco de queso parmesano o paria y deja que caiga sobre el arroz. Y agrega los langostinos a la sartén.

11

Remueve todo y ¡listo!

Disfruta de un rico risotto de langostinos en casa. ¡Sirve de la siguiente forma!:
12

En un plato, sirve un poco de risotto de langostinos Ralla un poco de queso y deja que caiga encima. Finalmente, agrega un poco de perejil picado. Si es necesario, agrega más langostinos a tu plato. ¡Eso es todo! Tu plato estará listo para disfrutar desde la comodidad de tu hogar y con quienes más quieras.