Opciones de impresión:

Prepara esta receta de pollo al sillao con Luciano Mazzetti

pollo al sillao

 Aceite Bell’s
 Aceite de ajonjolí
 4 presas de pollo (puede ser encuentro o pierna)
 Sal y pimienta al gusto
 Ajo molido
 Kion
 Cebolla blanca
 Pimiento cortado en tiras
 Cebolla china
 Holantao
 Sillao
 Frijolito chino
 Arroz
 1 taza de caldo de pollo
1

En una sartén, agrega un chorro de aceite y deja que caliente.

2

Seguido, añade un chorrito de aceite de ajonjolí para luego agregar las piezas de pollo, previamente aderezadas con sal, pimienta y ajo molido. Sella las presas en la sartén.

3

Con las presas todavía puestas en la sartén, agrega un poco de kion en rodajas pequeñas, también la cebolla blanca cortada en cuadraditos pequeños.

4

Retira las presas de pollo y añade otro chorrito de aceite de ajonjolí en la sartén.

5

Seguido, añade las verduras a la sartén para saltear: agrega un poco de holanto, cebolla china en cuadraditos y pimiento cortado en tiras.

6

Vuelve a añadir las presas a la sartén y agrega un generoso chorro de sillao.

7

También añade una taza de caldo de pollo. Tapa la sartén y deja que se cocine por unos minutos.

8

Remueve todo y agrega frejolito chino.

9

¡Y listo! Tu pollo estará listo para servir con una porción de arroz.

10

Recuerda que puedes servir el pollo al sillao con arroz o la guarnición que prefieras. ¡Y añadir más verduras cocidas!