En una sartén, agrega un chorro de aceite y deja que caliente.
Seguido, añade un chorrito de aceite de ajonjolí para luego agregar las piezas de pollo, previamente aderezadas con sal, pimienta y ajo molido. Sella las presas en la sartén.
Con las presas todavía puestas en la sartén, agrega un poco de kion en rodajas pequeñas, también la cebolla blanca cortada en cuadraditos pequeños.
Retira las presas de pollo y añade otro chorrito de aceite de ajonjolí en la sartén.
Seguido, añade las verduras a la sartén para saltear: agrega un poco de holanto, cebolla china en cuadraditos y pimiento cortado en tiras.
Vuelve a añadir las presas a la sartén y agrega un generoso chorro de sillao.
También añade una taza de caldo de pollo. Tapa la sartén y deja que se cocine por unos minutos.
Remueve todo y agrega frejolito chino.
¡Y listo! Tu pollo estará listo para servir con una porción de arroz.
Recuerda que puedes servir el pollo al sillao con arroz o la guarnición que prefieras. ¡Y añadir más verduras cocidas!