Opciones de impresión:

¡Con aroma a navidad!: Prepara este postre con fresas y panetón Bell’s

Tiempo de preparación3 hrs

fresas con panetón

Para preparar las fresas:
 300 gramos de fresas cortadas por la mitad
 70 gramos de azúcar
 ½ cucharada de esencia de vainilla
Para preparar la salsa de vainilla:
 2 tazas de leche
 ½ cucharada de esencia de vainilla
 30 gramos de azúcar granulada
 2 cucharadas de maicena
 2 yemas
Para la crema batida:
 300 gramos de crema de leche
 3 cucharadas de azúcar
Para la capa del panetón:
 Trozos de panetón
¡Comencemos con las fresas!
1

fresas

- En un bowl, mezcla las fresas, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla. Seguido, vierte la mezcla en una fuente para horno.
- Lleva la fuente al horno precalentado a 180° por unos 30 minutos aproximadamente.
- Una vez listo, retira la fuente y deja que se enfríe. Luego, lleva la fuente a la refrigeradora por dos horas.

Es turno de la salsa de vainilla:
2

crema

- En una olla, vierte la leche, la ½ cucharada de esencia de vainilla, el azúcar y las cucharadas de maicena. Calienta todo hasta que bote vapor. Recuerda moverte todo el tiempo.
- Seguido, agrega la leche a las yemas de huevo y con ayuda de un batidor mezcla todo.
- Regresa la mezcla al fuego y cocínalo hasta que quede espeso. Mezcla todo con ayuda de una espátula. Es importante que el fuego se mantenga bajo porque no queremos que hierva.
- Cuando la mezcla quede espesa, retírala del fuego y viertela en un bowl. Seguido, tapa el recipiente con papel film y llévalo a la refrigeradora por unas horas.

Prepara la crema de leche así de fácil:
3

comida

- Bate la crema de leche con las tres cucharadas de azúcar hasta que obtenga una textura airosa.

¡Arma tu postre y disfruta con los que más quieres!:
4

paneton

- En unos vasos o recipientes de vidrio, coloca la primera capa de los trozos de panetón, seguido agrega la salsa de vainilla. Recuerda que puedes usar una manga para que sea más fácil de agregar.
- Por encima, coloca las fresas y su salsa derretida con ayuda de una cuchara.
- Finaliza la decoración de tu postre con la crema batida. ¡Y listo! Tu postre de fresas con panetón Bell’s quedará listo para disfrutar con los que más quieres.