Opciones de impresión:

Deleita el paladar de tus pequeños con estos mousse de frutos rojos

Tiempo Total30 mins

frutos rojos

INGREDIENTES
 ½ kilo de fresas
 2 tazas de leche
 ¼ de kilo de arándanos
 6 gramos de gelatina roja
 1 chorro de agua
INSTRUCCIONES
1

Lava las fresas y las frambuesas muy bien. Recuerda que puedes tener las frutas previamente congeladas para que tu mousse quede helado naturalmente.

2

Coloca las frutas en la licuadora. Agrega las cucharadas de azúcar y el chorro de agua. Licua.

3

Una vez listo, divide la mezcla en tres porciones. Reserva una porción.

4

Nuevamente en la licuadora, agrega las dos porciones de la mezcla inicial y añade las dos tazas de leche. Mezcla por unos 6 minutos aproximadamente. Puedes añadir un poco de azúcar si es necesario.

5

Ahora, en una olla, agrega la porción restante y remueve. Agrega la gelatina en polvo y sigue mezclando hasta que todo se integre.

6

Vuelve a la mezcla inicial y sirve en vasos o recipientes hondos. Luego, mete los envases en la refrigeradora por unos 10 minutos.

7

Deja enfriar unos minutos y luego añade la mezcla con la gelatina encima.

8

Y para decorar puedes colocar arándanos en la parte superior. ¡Así de simple!

9

Tendrás tus mousse de frutos rojos listos para disfrutar con toda la familia.