Lava las fresas y las frambuesas muy bien. Recuerda que puedes tener las frutas previamente congeladas para que tu mousse quede helado naturalmente.
Coloca las frutas en la licuadora. Agrega las cucharadas de azúcar y el chorro de agua. Licua.
Una vez listo, divide la mezcla en tres porciones. Reserva una porción.
Nuevamente en la licuadora, agrega las dos porciones de la mezcla inicial y añade las dos tazas de leche. Mezcla por unos 6 minutos aproximadamente. Puedes añadir un poco de azúcar si es necesario.
Ahora, en una olla, agrega la porción restante y remueve. Agrega la gelatina en polvo y sigue mezclando hasta que todo se integre.
Vuelve a la mezcla inicial y sirve en vasos o recipientes hondos. Luego, mete los envases en la refrigeradora por unos 10 minutos.
Deja enfriar unos minutos y luego añade la mezcla con la gelatina encima.
Y para decorar puedes colocar arándanos en la parte superior. ¡Así de simple!
Tendrás tus mousse de frutos rojos listos para disfrutar con toda la familia.