DificultadComida Peruana
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Si de gastronomía se trata, el ají de pollo es uno de los platos bandera que tiene la cocina peruana. Es rico, fácil y le gusta a tod@s. En este tip conocerás la receta de ají de pollo que amarán en casa. ¡Sigue leyendo!
1
hervir

Primero realiza el caldo: hierve la pechuga de pollo en agua con sal. Luego, separa el pollo para que se enfríe. Una vez frío, desmenuza el pollo en hilachas.

2
sofreir

En una olla, agrega aceite y sofríe la cebolla picada y los dientes de ajo. Agrega los ajíes licuados.

3
remojar

Mientras tanto, remoja las tajadas de pan de molde en la leche. Una vez remojados, añádelos a la olla e incorpora el pollo previamente deshilachado.

4
cocer

Añade el caldo del pollo hervido y deja cocinar por 10 minutos.

5
platos de fondo

Remueve para que no se pegue y ¡listo!
El ají de pollo estará listo para servir con arroz y papa sancochada. Puedes decorar el plato con huevo duro y aceituna.


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Ingredientes

Instrucciones

1
hervir

Primero realiza el caldo: hierve la pechuga de pollo en agua con sal. Luego, separa el pollo para que se enfríe. Una vez frío, desmenuza el pollo en hilachas.

2
sofreir

En una olla, agrega aceite y sofríe la cebolla picada y los dientes de ajo. Agrega los ajíes licuados.

3
remojar

Mientras tanto, remoja las tajadas de pan de molde en la leche. Una vez remojados, añádelos a la olla e incorpora el pollo previamente deshilachado.

4
cocer

Añade el caldo del pollo hervido y deja cocinar por 10 minutos.

5
platos de fondo

Remueve para que no se pegue y ¡listo!
El ají de pollo estará listo para servir con arroz y papa sancochada. Puedes decorar el plato con huevo duro y aceituna.

Esta es la receta de ají de pollo que amarán en casa