Opciones de impresión:

Tips para preparar un delicioso escabeche de pescado

Tiempo de preparación1 hr

escabeche de pescado

 6 Filetes de pescado
 125 ml Vinagre
 2 Ajíes amarillos en tiras
 Sal, comino y pimienta al gusto
 40 ml Ají mirasol molido
 1 taza Harina sin preparar
 200 grs Cebolla picada
 Hierbabuena
 Aceite
 4 grs Ajos picados
 6 Huevos duros
 6 Camotes
 Aceitunas para decorar
1

pescado

Lava y deja secar los filetes de pescado. Luego, cubre los filetes con la harina y fríe con aceite a fuego bajo.

2

cebolla

Mientras tanto, en un bowl, coloca 125 ml. de vinagre, la cebolla picada, los ajíes amarillos y condimenta con sal, comino y pimienta al gusto. Deja reposar la mezcla durante una hora.

3

pimienta

En una sartén, cocina los ajos y el ají mirasol molido. Agrega la mezcla que previamente hiciste en un bowl (vinagre, cebolla y ajíes). Luego, sirve en un plato con los filetes de pescado.

4

enfriar

Finalmente, adorna el plato con camote, huevo duro y aceitunas.