Opciones de impresión:

Estos son 3 acompañamientos ideales para tu ensalada de papa

Tiempo de preparación2 hrs

ensalada de papa

 1 kg de papa (puede ser blanca o la de tu preferencia)
 ½ taza de mayonesa
 2 cucharadas de mostaza
 2 cucharadas de vinagre blanco
 ½ taza de apio picado
 ½ taza de cebolla picada en cuadrados
 Sal y pimienta al gusto
 Jamón en cuadrados
 Huevo duro cortado en cuadrados
¡Comienza por las papas! Es el insumo más importante:
1

Primero lava las papas. Luego remueve toda la cáscara del tubérculo, corta en trozos pequeños (de 1 cm x 1 cm de diámetro aproximadamente) y cocina todo en una olla con un poco de agua y sal. Este procedimiento puede tardar entre 10 a 15 minutos.

Ahora es turno de preparar el aliño que acompañará tu ensalada de papa:
2

Mientras las papas se cocinan, en un bowl, mezcla la media taza de mayonesa, las cucharadas de mostaza, el vinagre blanco y la sal y pimienta. Prueba y ajusta los condimentos según tu paladar.

Hora de crear la magia:
3

Una vez que las papas estén cocidas, escúrrelas y deja que se enfríen. Seguido, mezcla los otros ingredientes a las papas. Por ejemplo, añade el apio picado, la cebolla en cuadrados pequeños, el huevo duro cortado en cuadrados pequeños y los cubos de jamón.

4

Por último, mezcla la ensalada de papa con el aliño. ¡Y listo! Puedes refrigerar la ensalada antes de servirla para que tenga un toque fresco y refrescante para el verano.