- Coloca un filete de pollo sobre el papel film y luego cubre toda la proteína por completo.
- Seguido, con ayuda de un rodillo aplana el filete. De esta forma, el pollo quedará listo para rellenar con los insumos que prefieras.
- Repite el proceso con los otros filetes.
- Luego, agrega sal y pimienta al gusto.
- Sobre cada filete de pollo, coloca dos rebanadas de jamón. Puedes usar el que más te guste: tipo pizzero, de pavita u otro.
- Agrega dos rebanadas de queso y algunas tiras de tocino.
- Ahora haz uso del papel film para enrollar el pollo. Procura que todo esté bien sujeto para que tu enrollado no se desarme.
- En un recipiente, coloca un poco de harina. Usa otro recipiente para colocar los huevos batidos con un poco de sal y pimienta al gusto. Y en un tercer recipiente agrega pan molido.
- Toma cada enrollado de pollo y pásalo por cada recipiente en el siguiente orden: harina, huevos batidos y pan molido. Un dato a seguir: procura eliminar el exceso cada vez que lo pases por un recipiente.
- Una vez hayas rebozado todos tus enrollados, llévalos a la refrigeradora por unos minutos.
- Mientras tus enrollados se congelan, coloca un chorro de aceite en la sartén a fuego bajo.
- Cuando el aceite esté caliente, lleva los enrollados a la sartén y fríe. ¡Estará listo en pocos minutos!