Opciones de impresión:

¿Antojo marino? Prepara unas ricas conchitas a la parmesana

conchitas a la parmesana

 2 Docenas de conchas de abanico
 2 Limones
 100 ml Salsa inglesa
 100 grs Mantequilla
 1 taza Queso parmesano rallado
 Sal y pimienta al gusto
1

Comenzamos preparando el horno al máximo. Luego, parte las conchitas abanico en dos y conserva aquella mitad que contiene la carnecita. Lávalas bien para iniciar la preparación.

2

Una vez lavadas, sécalas y agrega a cada conchita sal y pimienta al gusto. También, añade unas cuantas gotas de limón, unas cuantas gotas de salsa inglesa y un trocito de mantequilla en cada conchita.

3

Ahora cubre con queso parmesano. Un tip que puedes poner en práctica es que el queso esté rallado muy fino para que pueda derretirse sin problemas. Recuerda que debes medir bien las cantidades para que al derretirse no se queme en el horno.

4

Coloca otro trozo de mantequilla encima y ordena las conchitas abanico en una fuente de horno y mételo a la refrigeradora hasta que termine de calentar el horno.

5

Una vez listo el horno al máximo, coloca la fuente con las conchitas y dóralas por cinco minutos.

6

Retira la fuente con cuidado y ¡listo! Tendrás dos docenas de conchitas a la parmesana listas para disfrutar en familia.