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Antojo marino: prueba esta receta de chicharrón de pescado

chicharrón de pescado

 4 filetes de pescado (puedes optar por mero, corvina o perico)
 50 gramos de harina de trigo
 Aceite vegetal
 Sal y pimienta al gusto
 1 cucharada de ajo molido
 1 cucharada de vinagre blanco
 2 huevos
Comencemos a preparar el chicharrón:
1

pescado

Primero, en un bowl, sazona los filetes de pescado con el ajo molido, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto. Deja reposar por unos minutos.

2

huevo

Segundo, en otro recipiente, bate los huevos. Seguido, coloca los filetes de pescado y deja que se cubra por completo con el huevo batido.

3

sal

Tercero, vas a necesitar otro bowl. En este, vierte la harina de trigo con una pizca de sal.

4

mover

Procede a introducir los filetes de pescado en la mezcla y deja que absorba la harina de trigo.

5

cocinar

Sacude el exceso y comienza a freír cada filete en la sartén con un poco de aceite vegetal.

6

pescado

Deja que se doren por cada lado. ¡Y listo!