¿Ansioso por preparar una deliciosa causa de atún? Sigue leyendo y comienza a disfrutar.
Primero, lava y pela las papas. Luego, hierve las papas amarillas en agua. Notarás que las papas están listas cuando estén blandas y queden perfectas para hacer un rico puré de papa.
Cuando el puré de papa esté listo, procede a condimentarlo. Agrega la sal, el pimiento, el zumo de limón, el ají amarillo y el aceite vegetal. Y en un bowl, mezcla el atún Bell's con la mayonesa y la cebolla roja previamente picada en cuadritos. Remueve hasta que la mezcla quede uniforme.
Reserva cada mezcla por separado. Ambos serán esenciales para preparar nuestra causa de atún Bell's.
Ahora prepararemos la presentación tradicional de la causa de atún. Los peruanos la solemos preparar por capas. De esta forma, disfrutamos más de su sabor. Así que para comenzar, necesitamos un molde circular de cocina. Colócalo sobre el plato que vas a servir, luego agrega una primera capa de puré de papa amarilla. Luego, añade una capa de atún. Sigue con una capa de tomate y luego otra de puré de papa.
Una vez listo, lleva el plato al refrigerador para que enfríe por unos minutos. Retira el plato, quita el molde y comienza a decorar tu causa de atún Bell’s. Puedes agregarle tiras de pimiento, huevo duro y aceitunas.