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Esta es la receta de cau cau que todos amarán en casa

Tiempo de preparación1 hrTiempo Total1 hr

caucau

INGREDIENTES
 500 grs de mondongo cortado en cuadrados
 500 grs de pata de res cocidas en cubos medianos
 1 taza de cebolla picada
 ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos
 1 ½ cuchara de ajo molido
 4 cuchara de ají amarillo molido
 1 cuchara de palillo
 6 tazas de caldo de cocción de patas de res y el mondongo
 2 kg de papa
 ½ taza de arvejas
 ½ taza de hierbabuena
 4 tazas de arroz cocido
 Aceite
 Sal y pimienta al gusto
1

Coloca un chorro de aceite en una olla y deja calentar a fuego medio. Continúa con el aderezo: dora la cebolla picada, la cucharada y media de ajo, las cuatro cucharadas de ají amarillo y la cucharada de palillo. Recuerda que es mejor cortar la cebolla en cuadrados pequeños, eso ayudará a que la mezcla se concentre bien.

2

Ahora concéntrate en preparar el mondongo y las patas de res. Hierve el mondongo y las patas de res en agua con una pizca de sal.

3

Cuando el aderezo esté listo, agrega el mondongo y las patas de res previamente cocidas. También, añade seis tazas del caldo de mondongo y las patas de res. Recuerda estar moviendo para que la olla no se rebalse.

4

Deja cocinar por unos diez minutos y prueba cómo va la sazón. Agrega sal y pimienta al gusto. Recuerda ir probando para saber si el sabor está balanceado. Ahora añade las papas, la zanahoria y las arvejas y cocina durante otros diez minutos.

5

Ahora agrega hierbabuena. ¡Y listo! El cau cau estará listo para acompañar con una porción de arroz.