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Combate el frío con esta receta de caldo de gallina

Tiempo de preparación1 hrTiempo Total1 hr

caldo de gallina

 5 presas de gallina
 ½ kg kilo de papa amarilla
 5 huevos duros
 1 paquete de fideos linguini (también puedes usar otro que te guste)
 2 zanahorias
 3 ramas de apio
 Cebolla china al gusto
 Sal y pimienta al gusto
 Canchita serrana
PREPARACIÓN DEL CALDO DE GALLINA:
1

En una olla grande, agrega aproximadamente 3 litros de agua y ponla a hervir.

2

En un bowl, sazona las presas de gallina con sal y pimienta al gusto. Recuerda limpiarlas previamente y quitarles toda la grasa.

3

Luego, cuando el agua esté hirviendo, agrega ajo, sal y pimienta al gusto.

4

Seguido coloca las presas de gallina y deja que se cocinen por unos 30 minutos. Después, coloca las papas amarillas, estas pueden estar enteras o cortadas en cuadrados, las tiras de zanahoria, las ramas de apio y los huevos para que queden duros. También, los fideos, deja que estos se cocinen al dente por unos 10 o 12 minutos. Este paso es opcional, pues puedes agregar los fideos ya cocidos y listos para servir.

5

¡Ahora debes servir! Usa platos hondos y sirve a cada integrante de la familia con una presa y un huevo duro. Para decorar, agrega la cebolla china y la canchita serrana. También, puedes agregar unas gotas de limón para darle ese gustito ácido que necesitará tu caldo de gallina.