Opciones de impresión:

Esta es la receta de ají de pollo que amarán en casa

ají de pollo

 1 Pechuga de pollo
 1 taza Leche
 2 Dientes de ajo picados
 3 Ajíes amarillos (sin venas)
 5 Tajadas de pan de molde
 3 cuchara Nueces picadas
 2 cuchara Queso parmesano
 1 Cebolla
 Sal y pimienta al gusto
 Huevo cocido
 Aceitunas
1

hervir

Primero realiza el caldo: hierve la pechuga de pollo en agua con sal. Luego, separa el pollo para que se enfríe. Una vez frío, desmenuza el pollo en hilachas.

2

sofreir

En una olla, agrega aceite y sofríe la cebolla picada y los dientes de ajo. Agrega los ajíes licuados.

3

remojar

Mientras tanto, remoja las tajadas de pan de molde en la leche. Una vez remojados, añádelos a la olla e incorpora el pollo previamente deshilachado.

4

cocer

Añade el caldo del pollo hervido y deja cocinar por 10 minutos.

5

platos de fondo

Remueve para que no se pegue y ¡listo!
El ají de pollo estará listo para servir con arroz y papa sancochada. Puedes decorar el plato con huevo duro y aceituna.